Moscato Giallo Secco “Di Già”

5,73 €
Tasse incluse

DENOMINAZIONE: Moscato Giallo secco  “Di Già”

UVA: Moscato Giallo

PRODUTTORE:Az. Agr. Giacomo Salmaso

ZONA DI PRODUZIONE: Parco Regionale dei Colli Euganei

(vedi descrizione sotto)

Quantità

DENOMINAZIONE: Moscato Giallo secco  “Di Già”

UVA: Moscato Giallo

PRODUTTORE: Az. Agr. Giacomo Salmaso

ZONA DI PRODUZIONE: Parco Regionale dei Colli Euganei

SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Cordone speronato.

VINIFICAZIONE: raccolta dell’uva, pigiatura soffice, decantazione del mosto per un giorno, fermentazione a temperatura controllata tra i 16-20°C per 10-15 giorni. Travaso fine fermentazione e maturazione in vasca di cemento per qualche mese.

DESCRIZIONE: il Moscato Giallo “Di Già”, si presenta giallo paglierino con riflessi sul dorato. A naso risulta essere fine ed elegante con profumi che ricordano la pesca, l’albicocca, ma non solo anche la frutta matura e secca. In bocca ci si aspetta il dolce classico del moscato, mentre in realtà risulta essere secco ed avere una buona nota minerale e sapida, ovviamente anche persistente.

ABBINAMENTI: è un vino gradevole come aperitivo, per pasteggiare e si abbina anche con stuzzichini a base di pesce o frittura leggera.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10-12°

salmaso_di_già
50 Articoli

Altri prodotti nella stessa categoria